您好,欢迎访问成都勇胜佳诚锁业有限公司官网!

成都勇胜佳诚锁业有限公司

金牛区开锁-成华区开锁-换锁-安装指纹锁

13881816516
13881816516
 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金牛区开汽车锁:常见汽车钥匙构造组成
金牛区开汽车锁:常见汽车钥匙构造组成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5金牛区开汽车锁:常见汽车钥匙构造组成 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 15:18
  询价
详细信息

  一般来说,车辆的随车钥匙有2~3把,新车交到车主手中的时候,销售人员一般会向车主提醒保管好钥匙。一般来说,新车的钥匙串由2~3把钥匙和一个金属或者塑料片组成,在金属或者塑料片上面,通常印着一串数字,这个是钥匙的齿形号,维修站或者制造商可以通过这个齿形号为车主重新配置钥匙。而其他几把钥匙则依车型不同而略有不同,以上海大众的普桑为例,3把钥匙外观上大致相同,但实际上有一把是备用钥匙,这把备用钥匙只能打开车门和起动发动机,而无法开启行李舱和杂物箱,放在国内的环境里这多少有些让人费解,但有过在酒店请门童停车经历的车主就会发现,把这样一把备用钥匙交给门童去停车将会非常方便。而POLO和帕萨特系列的钥匙则略有不同,虽然还是3把钥匙,但备用钥匙变成一个简单的塑料钥匙模子,这把钥匙仅仅在紧急情况下用来开启车门和发动机。其他两把钥匙则为集成遥控功能的钥匙,可以用来遥控开启车门和行李舱门。当然,还有一些制造商仅仅是在普通钥匙串上增加了遥控开关,不过这种有嫁接嫌疑的遥控钥匙功能可能更多一些,例如提供遥控鸣笛和微型手电功能等。奔驰CLK系列车型则省略了金属钥匙,取而代之的是一个名片大小的遥控装置和能够发出一束光的钥匙。

询价单
0条  相关评论
13881816516