您好,欢迎访问成都勇胜佳诚锁业有限公司官网!

成都勇胜佳诚锁业有限公司

金牛区开锁-成华区开锁-换锁-安装指纹锁

13881816516
13881816516
 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 正确使用锁具几个重要常识
正确使用锁具几个重要常识
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3正确使用锁具几个重要常识 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 15:16
  询价
详细信息

1、出门不反锁,等于没锁门。除了少部分自动落锁的防盗门,大部分防盗门在顺手关门后,只有一个锁点上锁。此时可以简单到一张塑料片即可打开门锁。所以,出门时一定使用钥匙锁好门锁。

2、夜间休息一定使用反锁钮。大部分防盗门会有反锁装置。反锁后室外有钥匙也打不开门锁。夜间人在室内睡觉竟发生被盗的情形,多半是没有使用反锁钮。

3、插在防盗门锁孔的钥匙一定及时取下。如果防盗门室内锁孔插着钥匙,人在室外用钥匙是打不开防盗门的。此种情形下有时必须使用破坏性手段才能打开门锁。

4、不要使用A级锁芯,尤其是进户门锁。A级锁芯在3-5秒钟就可以被专用工具开启。大量案例证明,技术开锁入室盗窃对象几乎都是A级锁。东莞开锁建议凡是还在使用A级锁的业主,尽早更换成超B或C级锁芯。

5、最好安装上门镜防护器。防盗门的门镜既为主人提供了方便,也同时带来某种安全隐患。通过门镜开锁入室,是盗窃份子常用的手段之一。门镜防护器也是最近几年出现的防盗产品。正规的东莞开锁都可以提供此项服务。

6、保险柜一定要使用密码功能。很多人感觉使用密码开启保险柜很费事,甚至将密码盘用胶带粘住。要知道,密码的防盗功能强于锁的若干倍。盗窃分子在密码锁面前往往失手就是这个道理。

7、加一把链条锁将自行车所在固定物上。尤其是新的、半新的电动车、自行车,在停放时,最好找个可以固定的位置,用一把链条锁将车锁固定好,尽可能不给使用面  包车偷盗的窃贼创造便利。

8、用遥控器锁汽车后一定要手拉车门加以确认,特别是高档车。有案例证明,窃贼往往跟踪某辆车,伺机使用遥控干扰装置造成汽车假锁,然后把车盗走。

小小门镜存在重大隐患

门镜也称猫眼,一般的防盗门都装有门镜,它的作用在于室内人可以观察到门外而门外人却看不到室内。在大部分装有门镜的防盗门外侧,可以用手或工具旋开门镜。经过这个小小的孔洞,伸进一根特制的钢筋可以打开防盗门锁。盗窃分子掌握。所以,建议有门镜的业主,尽可能加装门镜防护器。这样,既保留了门镜给主人带来的方便,又有效堵塞了防盗门的安全漏洞。


询价单
0条  相关评论
13881816516